Le Savoir-faire mayennais récompensé au Salon de l’Agriculture

Le Savoir-faire mayennais récompensé au Salon de l’Agriculture

        Lors du concours des meilleurs produits du terroir français, plusieurs artisans mayennais ont été récompensés :

  • Médaille d’ or à la SCS Thiol de Mayenne pour son saucisson cuit fumé et médaille de bronze pour ses rillettes de canard ;
  • Médaille d’argent à la SAS Rillettes Gorronnaises pour ses rillettes d’oie et le bronze pour ses rillettes de porc;
  • Médaille d’ argent à l’ EARL Rouland d’ Andouillé pour son cidre fermier brut et doux;
  • Médaille d’argent aux Ruchers du Haut Maine d’ Averton pour son miel de tilleul;
  • Médaille d’ argent pour leurs différents fromages au lait de vache à la fromagerie Perreault de Château -Gontier et à la coopérative lait bio du Maine d’Entrammes .

Le Front National est très attaché au soutien des entreprises artisanales représentatives du savoir-faire français, garante du maintien d’une ruralité qui nous est chère. A ce titre, nous sommes attachés à la promulgation d’une loi qui obligera les administrations d’Etat et les administrations des collectivités territoriales, ainsi que les cantines et restaurants d’entreprises, à se fournir prioritairement en denrées alimentaires produites en France.

D’où la nécessité de disposer d’un label de qualité et d’une loi « Achetons Français ». C’est l’objectif que nous nous fixons dès que Marine Le Pen aura accédé au pouvoir.

Le Front National de la Mayenne félicite l’ensemble de ces artisans qui font honneur au département.

 

Jean-Michel CADENAS

Chargé de Mission FN 53

Membre du Comité Central du FN

 

(image : Salon de l’Agriculture)

 

 

Vous aimerez aussi...